Здание трехэтажное (старый корпус), двухэтажное (новый корпус). Кирпичное здание построено в 1962 году (старый корпус), в 1991 году (новый корпус), количество выходов 7 (1 основной, 6 запасных: 3- левое крыло здания, 3- правое крыло здания). Имеется 8 точек наружного освещения. Двери в здании деревянные, главный вход – дверь металлическая. Полы в кабинетах и коридорах деревянные, коридор 1 этажа – плиточные.
Дата проведения капитального ремонта:
Материально-техническое обеспечение и оснащённость организации отдыха детей и их оздоровления
Дата ввода в эксплуатацию используемых организацией отдыха объектов и дате проведения их капитального ремонта
Проживание детей в организации отдыха
Условия питания детей в организации отдыха
горячее двухразовое питание
Завтрак
- 9.10- 9.30- 1 смена
- 9.40-10.00- 2 смена
Обед
- 13.00 -13.25- 1 смена
- 13.35-14.00- 2 смена
Пищеблок организации сырьевой.
Качество эстетического оформление зала приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 384,4
- Обеденный зал
- 169,9
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Мясо- рыбный цех
- 1
- Овощной цех
- 1
- Горячий цех
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо- рыбный цех
- 1
- Кладовая для сухих сыпучих продуктов
- 1
- Кладовая для овощей
- 1
- Мучной (кондитерский) цех
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для столовой и кухонной посуды
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры
- 4
- Бытовое помещение для сотрудников столовой
- 1
В Цильнинской СШ предусмотрено обеспечение обучающихся питьевой водой, согласно гигиеническим требованиям. Питьевой режим организован через пользование кулером (диспенсером) с кипяченой водой, которая полается из школьной столовой.
Для обучающихся обеспечен свободный доступ к питьевой воде в течение всего времени их пребывания в образовательной организации. При организации питьевого режима используются одноразовые стаканчики; контейнеры - для сбора использованной посуды одноразового применения. Замена воды производится систематически, три раза в день, согласно графика замены воды. Для безопасной организации питьевого режима в соответствии с санитарно - гигиеническими нормами и правилами проводится дезинфекция (промывка) устройств раздачи воды (диспенсеров) не реже чем через 12 раз использования. Кулер (диспенсер) установлен в школьной столовой, где на устройство не попадает прямой солнечный свет, вдали от приборов отопления. Контроль за наличием кипяченой воды в емкости осуществляет повар.
Водоснабжение и канализование централизованные, вентиляция приточно-вытяжная, горячее водоснабжение осуществляется через водонагревательные приборы накопительного типа.
Материально-техническое обеспечение образовательной и воспитательной деятельности, в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек и объектов спорта
Дезинфицирующие и моющие средства имеются в достаточном количестве. Для мытья посуды используется «Прогресс», для дезинфекции таблетки «ОКА-ТАБ».